Avaliação dos metodos de conservação de fatias de abacate

Avaliação dos metodos de conservação de fatias de abacate

Raul E. Oquendo R

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Oq3a

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

29 f.

Orientador : Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a conservação de fatias de abacate Persea americana Miller. No caso de embalagem em frascos e latas fechadas a vácuo, empregaram-se soluções aquosas de metabissulfito de sódio, sorbato de potássio e ácido ascórbico. No primeiro caso, os resultados foram negativos, pois houve...

Abstract: The possibility of preserving avocado slices Persea americana Miller was investigated. Water solutions of sodium metabisulfite, potassium sorbate and ascorbic acid were used in glass jars and vaccum sealed cans. With the glass jars the results were negative since the slices floated and the...

Avaliação dos metodos de conservação de fatias de abacate

Raul E. Oquendo R

										

Avaliação dos metodos de conservação de fatias de abacate

Raul E. Oquendo R

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra