Propriedades de melanoidinas obtidas por reação entre glucose e glicina

Propriedades de melanoidinas obtidas por reação entre glucose e glicina

Sergio Roberto de Andrade Leite

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L536p

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

114 f. : il.

Orientador: Paulo A. Bobbio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram estudadas melanoidinas obtidas por reação entre D-glucose e glicina, nas concentrações de 1,25 M e 2,50 M da primeira e 0,66 M e 1,32 M da segunda, nos pH 3,0 e 6,0 nas temperaturas de 70, 80 e 90 °C e As melanoidinas preparadas em pH 6,0 eram solúveis em água e as obtidas em pH 3,.0,...

Abstract: Melanoidins obtained from the reaction between D-glucose and glycine, at concentrations of 1.25 M and 2.50 M of the former and 0.66 M and 1.32 M of the latter, at pH 3.0 and 6.0 and temperatures of 70, 80 and 900 C , were studied. The melanoidins prepared at pH 6.0 were water soluble, and...

Propriedades de melanoidinas obtidas por reação entre glucose e glicina

Sergio Roberto de Andrade Leite


										

Propriedades de melanoidinas obtidas por reação entre glucose e glicina

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