Estudo das propriedades fisico-quimicas das proteinas do gergilim (Sesamum indicum, L.)

Estudo das propriedades fisico-quimicas das proteinas do gergilim (Sesamum indicum, L.)

Marisa Josefina Guerra

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G937e

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

62 f. : il.

Orientador: Yong Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: As características físico-químicos das proteínas de gergelim em amostras foram estudadas na variedade Venezuela 51 as quais foram extraídas com solvente (hexano) até um conteúdo de óleo menor do que 1%. A farinha foi classifica¬da por peneira de malha de 50 mesh. A fração grossa foi...

Abstract: Physical-chemistry characteristics of protein from sesame samples of Venezuela 51 variety were studied after extraction with solvente (hexane) until the oil content was less than 1%. The protein flour was classified with by passing through a 50 mesh screen. The coarse fraction was...

Estudo das propriedades fisico-quimicas das proteinas do gergilim (Sesamum indicum, L.)

Marisa Josefina Guerra

										

Estudo das propriedades fisico-quimicas das proteinas do gergilim (Sesamum indicum, L.)

Marisa Josefina Guerra

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra