Terminal de consulta web

Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em saches

Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em saches

Carolyne Bitencourt Faria

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F225e

[Study of stabilization technology for physical, sensory and microbiological liquid extract of coffee with and without added sugar and sweeteners pouch]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

94 p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O café é um dos produtos mais negociados e consumidos no mundo, sendo consumidos por pessoas de diversas idades, religiões e localidades geográficas. Com a busca por facilidade e comodidade no preparo de um café pelo consumidor, cresce cada vez mais o mercado de cafés solúveis. Este trabalho... Ver mais
Abstract: Coffee is one of the most traded and consumed products in the world, being consumed by people of different ages, religions and geographic locations. With the search for ease and convenience in the preparation of coffee by a consumer, is the soluble coffee growing market. This study aims to... Ver mais

Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em saches

Carolyne Bitencourt Faria

										

Estudo de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de extrato liquido de cafe com e sem adição de açucar e edulcorantes, em saches

Carolyne Bitencourt Faria

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra