Avaliação do uso de conservantes sobre a estabilidade microbiologica de agua de coco carbonatada
Eliene Penha Rodrigues Pereira
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP P414a
[Evaluation of the use of preservatives on the microbiological stability of carbonated coconut water]
Campinas, SP : [s.n.], 2010.
92 p. : il.
Orientador: Jose de Assis Fonseca Faria
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Faria, José de Assis Fonseca, 1950-
Orientador
Cabral, Antônio Carlos Dantas
Avaliador
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-
Avaliador
Avaliação do uso de conservantes sobre a estabilidade microbiologica de agua de coco carbonatada
Eliene Penha Rodrigues Pereira
Avaliação do uso de conservantes sobre a estabilidade microbiologica de agua de coco carbonatada
Eliene Penha Rodrigues Pereira
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra