Terminal de consulta web

Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com redes neurais a partir de gorduras interesterificadas

Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com redes neurais a partir de gorduras interesterificadas

Rita de Kassia de Almeida Garcia

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G165f

[Formulation of blends to zero trans margarine with interesterified fat using neural networks]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

117 p. : il.

Orientador: Daniel Barrera-Arellano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A utilização de gorduras interesterificadas tem sido uma alternativa para a fabricação de produtos zero e low trans, substituindo as gorduras parcialmente hidrogenadas, que são as maiores fontes de ácidos graxos trans na dieta, e cujo consumo deve ser evitado, devido aos efeitos adversos já... Ver mais
Abstract: The use of interesterified fats has been an alternative for the manufacturing of zero and low trans products, replacing partially hydrogenated fats, which are major sources of trans fatty acids in the diet, and whose consumption should be avoided because of the adverse effects that they... Ver mais

Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com redes neurais a partir de gorduras interesterificadas

Rita de Kassia de Almeida Garcia

										

Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com redes neurais a partir de gorduras interesterificadas

Rita de Kassia de Almeida Garcia

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra