Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)

Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)

Admar Costa de Oliveira

TESE

Português

T/UNICAMP OL4f

Campinas, SP : [s.n.], 1986.

134 f.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A presente pesquisa teve por objetivos estudar a influência das excreções endógenas de nitrogênio fecal e urinário, de ratos Wistar, nos cálculos da digestibilidade e valor biológico de proteínas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) bem como o efeito de fatores exógenos, como o tratamento...

Abstract: The present work aimed to establish the influence of fecal and urinary endogenous nitrogen excretion on the digestibility and biological value of dry bean (Phaseolus vulgaris, L.) proteins, using Wistar rats as experimental animals. The influence of exogenous factors such as heat treatment...

Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)

Admar Costa de Oliveira


										

Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)

Admar Costa de Oliveira

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