Secagem de polpa de abacate por liofilização

Secagem de polpa de abacate por liofilização

Enrique Ortega Rodriguez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Or8s

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

46 f.

Orientador : Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Pesquisou-se a factibilidade da secagem de purê de abacate por liofilização. O purê congelado por contato indireto com nitrogênio liquida abaixo de ¿20°C, em menos de 5 minutos, deu, após a liofilização em equilíbrio de transferências de, massa e calor, um produto que ao rehidratar-se...

Abstract: It was studied the adequancy of freeze-drying for dehydration of avocado pulp. The experimental research was made with puree of Collinson and Wagner varieties. The dried product showed, after reconstitution, good aroma - retention and the original taste of the food. The processing...

Secagem de polpa de abacate por liofilização

Enrique Ortega Rodriguez

										

Secagem de polpa de abacate por liofilização

Enrique Ortega Rodriguez

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra