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Obtenção de tomate em pó por atomização = influencia das variaveis de processo na qualidade do produto

Obtenção de tomate em pó por atomização = influencia das variaveis de processo na qualidade do produto

Vanessa Goulart Machado

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M18o

[Obtention of tomato powder by spray drying]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

126 p. : il.

Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Miriam Dupas Hubinger

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Este trabalho teve como objetivo a obtenção de tomate em pó através do processo de secagem por atomização da polpa de tomate. Os experimentos foram conduzidos utilizando um atomizador de bancada e maltodextrina 10DE foi empregada como agente carreador. Foi utilizado um delineamento central... Ver mais
Abstract: The objective of this work was to obtain tomato powder by spray drying of tomato pulp. The process was carried out using a laboratory spray dryer and maltodextrin 10DE was used as carrier agent. A central composite rotatable design (CCRD) was used to estimate the influence of the following... Ver mais

Obtenção de tomate em pó por atomização = influencia das variaveis de processo na qualidade do produto

Vanessa Goulart Machado

										

Obtenção de tomate em pó por atomização = influencia das variaveis de processo na qualidade do produto

Vanessa Goulart Machado

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