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Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira

Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira

Ana Cecilia Poloni Rybka

TESE

Português

T/UNICAMP R96f

[Folate, antioxidant capacity and E-2-nonenal in Brazilian beer]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

160 p. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No presente trabalho foram adaptados e aplicados métodos para a determinação do teor de folatos, avaliação de capacidade antioxidante e quantificação do composto trans-2-nonenal em cervejas brasileiras. Foram avaliadas 5 marcas de cervejas tipo Pilsen, sem álcool e Malzbier, nas embalagens... Ver mais
Abstract: In the present study methods were adapted and applied to quantify levels of folate, antioxidant capacity assessment and E-2-nonenal quantification in Brazilian beers. 5 brands of Pilsen, non-alcoholic and Malzbier beers were used, in can and amber bottle. For determination of folates... Ver mais

Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira

Ana Cecilia Poloni Rybka

										

Folatos, capacidade antioxidante e trans-2-nonenal em cerveja brasileira

Ana Cecilia Poloni Rybka

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