Terminal de consulta web

Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenoides e antocianinas de frutas

Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenoides e antocianinas de frutas

Adelia Ferreira de Faria-Machado

TESE

Português

T/UNICAMP F225i

[Identification and antioxidant activity determination of carotenoids and anthocyanins from fruits]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

194 p. : il.

Orientador: Adriana Zerlotti Mercadante

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Considerando a importancia de carotenoides e antocianinas, tanto como pigmentos naturais como pelas suas propriedades antioxidantes, este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar, por meio de cromatografia liquida de alta eficiencia acoplada aos detectores arranjo de diodos e... Ver mais
Abstract: Considering the importance of carotenoids and anthocyanins, as both natural pigments and antioxidants, the present study was carried out to evaluate, by high-performance liquid chromatography connected to a photodiode array and a mass spectrometry detector (HPLC-DAD-MS/MS) the composition... Ver mais

Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenoides e antocianinas de frutas

Adelia Ferreira de Faria-Machado

										

Identificação e determinação da atividade antioxidante de carotenoides e antocianinas de frutas

Adelia Ferreira de Faria-Machado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra