Terminal de consulta web

Contribuição ao estudo de aproveitamento de soro de queijo para produção de lactase e etanol

Contribuição ao estudo de aproveitamento de soro de queijo para produção de lactase e etanol

Ranulfo Monte Alegre

TESE

Português

T/UNICAMP AL25c

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

180f.

Orientador : Salvador Massagner Roig

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foram estudadas as leveduras Saccharomyces fragilis ATCC 8612, Saccharomyces fragilis ATCC 8635, Saccharomyces fragilis ATCC 16045, Saccharomyces fragilis ATCC 100220, Saccharomyces fragilis NRRL Y-2415, Candida pseudotropicalis ATCC 8659 e Candida pseudotropicalis IOC 2697, com o objetivo... Ver mais
Abstract: The following yeasts: Saccharomyces fragilis ATCC 8612, Saccharomyces fragilis ATCC 8635, Saccharomyces fragilis ATCC 16045, Saccharomyces fragilis ATCC 100220, Saccharomyces fragilis NRRL Y-2415, Candida pseudotropicalis ATCC 8659 and Candida pseudotropicalis IOC 2697 were studied with... Ver mais

Contribuição ao estudo de aproveitamento de soro de queijo para produção de lactase e etanol

Ranulfo Monte Alegre

										

Contribuição ao estudo de aproveitamento de soro de queijo para produção de lactase e etanol

Ranulfo Monte Alegre

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra