Terminal de consulta web

Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutas

Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutas

Raquel Grando de Oliveira

TESE

Português

T/UNICAMP OL4i

[Identification, quantification and antioxidant characterization of flavonoids and vitamin C in fruit jellies]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

191 p. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Prado

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente estudo buscou aperfeiçoar e validar metodologias de análise de ácido ascórbico e flavonóides em geléias de frutas. A identificação e a quantificação do ácido ascórbico se deram por três formas: (1) método colorimétrico, utilizando o reagente 2,6- diclorofenol-indofenol, (2)... Ver mais
Abstract: The aims of this study were improving and validate methods to analyze ascorbic acid and flavonoids in fruit jellies. The identification and quantification of ascorbic acid occurred in three ways: (1) a colorimetric method, using the 2,6-dichlorophenolindophenol, (2) a method using the High... Ver mais

Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutas

Raquel Grando de Oliveira

										

Identificação, quantificação e caracterização antioxidante de flavonoides e vitamina C presentes em geleias de frutas

Raquel Grando de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra