Terminal de consulta web

Comparação dos efeitos nutricionais, bioquimicos e fisiologicos decorrentes do consumo de proteinas do leite por ratos sedentarios e treinados

Comparação dos efeitos nutricionais, bioquimicos e fisiologicos decorrentes do consumo de proteinas do leite por ratos sedentarios e treinados

Giovana Ermetice de Almeida Costa

TESE

Português

T/UNICAMP C823c

[Comparison of the nutritional, biochemical and physiological effects due to milk protein consumption by sedentary and trained rats.]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

81 f. : il.

Orientador: Jaime Amaya-Farfan

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A atividade física (AF) de resistência provoca diversas respostas fisiológicas, dentre elas a alteração dos padrões de células sangüíneas e atividade enzimática. Recursos alimentares são freqüentemente utilizados para aumentar o rendimento esportivo e minimizar os danos causados pelo... Ver mais
Abstract: Endurance exercise leads to many physiological responses, as changes in the blood cells and enzymatic activity. Food resources are often used to improve the sport performance and diminish injuries caused by exercise. The type and form of protein are determinant of the effects that they can... Ver mais

Comparação dos efeitos nutricionais, bioquimicos e fisiologicos decorrentes do consumo de proteinas do leite por ratos sedentarios e treinados

Giovana Ermetice de Almeida Costa

										

Comparação dos efeitos nutricionais, bioquimicos e fisiologicos decorrentes do consumo de proteinas do leite por ratos sedentarios e treinados

Giovana Ermetice de Almeida Costa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra