Equilibrio de aminoacidos essenciais no pão enriquecido com soja

Equilibrio de aminoacidos essenciais no pão enriquecido com soja

Miguel Angel Gonzalez Moreira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G589e

Campinas, SP : [s.n.], 1973.

158 f. : il.

Orientador : Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: O tema que serviu de base ao presente trabalho de investigação bibliográfica tem como objetivo primário enfatizar a importância da adição de produtos de soja a farinha de trigo, deficiente lisina, a que por este motivo limita, aproximadamente, à metade o aproveitamento do sua proteína pelo...

Abstract: The primary objective of the present bibliographical survey is to emphasize the importance of the addition of soy flour to wheat flour, which is deficient in lysine and whose utilization by the human organism is therefore limited to about one half. Thus the addition of soy flour to bread...

Equilibrio de aminoacidos essenciais no pão enriquecido com soja

Miguel Angel Gonzalez Moreira

										

Equilibrio de aminoacidos essenciais no pão enriquecido com soja

Miguel Angel Gonzalez Moreira

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