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Composição, conservação e utilização do curimbata, Prochilodus scrofa, Steindachner 1881

Composição, conservação e utilização do curimbata, Prochilodus scrofa, Steindachner 1881

Everardo Lima Maia

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M28c

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

131f. : il.

Orientador : Delia Rodriguez Amaya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo obter algumas informações sobre a composição, conservação em gelo e utilização do curimbatá, Prochilodus scrofa Steindachner 1881, visando seu melhor aproveitamento. A composição centesimal obtida de 6 amostras variando de 1 a 8 exemplares, colhidas em... Ver mais
Abstract: The present study was undertaken to obtain some information about "curimbatá " , Prochilodus scrofa Steindachner 1881, in terms of its chemical composition, its shelf-life when stored in ice and its use in the preparation of fish burgers. It is hoped that the results would lead... Ver mais

Composição, conservação e utilização do curimbata, Prochilodus scrofa, Steindachner 1881

Everardo Lima Maia

										

Composição, conservação e utilização do curimbata, Prochilodus scrofa, Steindachner 1881

Everardo Lima Maia

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