Terminal de consulta web

Comportamento reologico e terminologia dos alimentos utilizados pelos profissionais de fonoaudiologia e nutrição nas intervenções em disfagia em uma perspectiva interdisciplinar

Comportamento reologico e terminologia dos alimentos utilizados pelos profissionais de fonoaudiologia e nutrição nas intervenções em disfagia em uma perspectiva interdisciplinar

Marina de Sordi Pinto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P658c

[Rheological behavior and terminology of texture modified foods and thickened fluids used for dysphagia's team in a interdisciplinary perspective]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

67 f. : il.

Orientador: Lucia Figueiredo Mourão

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciencias Medicas

Resumo: Na área da disfagia a interdisciplinaridade é imprescindível e defendida por pesquisadores e clínicos. Dentre as dificuldades encontradas no trabalho em equipe está a ausência de terminologia comum entre os profissionais, o que traz riscos na atenção ao paciente bem como dificuldades na... Ver mais
Abstract: Interdisciplinarity is essential and supported by researchers and clinicians in the area of dysphagia. Among the difficulties in working in teams to dysphagia is lack of standadised labels carries risks in patient care as well as difficulties in the reproducibility of research. Considering... Ver mais

Comportamento reologico e terminologia dos alimentos utilizados pelos profissionais de fonoaudiologia e nutrição nas intervenções em disfagia em uma perspectiva interdisciplinar

Marina de Sordi Pinto

										

Comportamento reologico e terminologia dos alimentos utilizados pelos profissionais de fonoaudiologia e nutrição nas intervenções em disfagia em uma perspectiva interdisciplinar

Marina de Sordi Pinto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra