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Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho = influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentos

Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho = influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentos

Juliana Miguel Perri

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P428b

[Bacteria of the genus Enterococcus in coalho cheese]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

82 f. : il.

Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Bactérias do gênero Enterococcus ocorrem naturalmente como microbiota lática numa variedade de queijos. Esta presença pode ser relacionada à contaminação, porém pode ter caráter positivo devido à propriedades tecnológicas descritas para o gênero. Este trabalho teve como objetivo avaliar a... Ver mais
Abstract: Bacteria of the genus Enterococcus occur naturally as a lactic microbiota in a variety of chesses. This presence may be related to contamination however may have positive character due to the technological properties described for the genus. This work aimed to evaluate the influence of... Ver mais

Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho = influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentos

Juliana Miguel Perri

										

Bacterias do genero Enterococcus em queijo de coalho = influencia do processamento na seleção microbiana, perfil tecnologico e implicações em segurança de alimentos

Juliana Miguel Perri

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