Terminal de consulta web

Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em po e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplastica

Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em po e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplastica

Priscila Vieira de Macedo Gonçalves

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G586d

[Development of functional pasta base extract powder and yacon (Polymnia sonchifolia) flour and rice flour by extrusion thermoplastic]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

104 p. : il.

Orientador: Fernanda Paula Collares Queiroz

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Objetivando atender a demanda por produtos com caracteristicas funcionais e isentos de gluten, na presente pesquisa foi proposto o desenvolvimento de uma massa alimenticia instantanea de arroz, por processo de extrusao termoplastica, enriquecida com farinha ou extrato em po de Yacon. Foram... Ver mais
Abstract: In order to found the demand for products with functional and free of gluten, this research has proposed the development of a pasta instant rice by thermoplastic extrusion process, enriched with flour or extract powder Yacon. The best conditions for processing of flour and extract Yacon... Ver mais

Aberto

Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em po e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplastica

Priscila Vieira de Macedo Gonçalves

										

Desenvolvimento de massa alimenticia funcional a base de extrato em po e farinha de Yacon (Polymnia sonchifolia) e farinha de arroz por processo de extrusão termoplastica

Priscila Vieira de Macedo Gonçalves

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra