Comportamento reologico dos pures de banana, goiaba, manga e mamão a temperatura ambiente e teste do desempenho de um viscosimetro de tubos

Comportamento reologico dos pures de banana, goiaba, manga e mamão a temperatura ambiente e teste do desempenho de um viscosimetro de tubos

Leoncio Nicanor Otoya Palomino

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Ot6c

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

62f.

Orientador: M. Anandha Rao

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Foram estudadas as características reologicas dos purês de quatro frutas tropicais e as características do desempenho de um viscosxmetro de tubos, cujo desenho era uma modificação daquele apresentado por Saravacos. As determinações experimen tais em cada purê foram correlacionadas ao modelo...

Abstract: The rheological behavior of four tropical fruit purees, and the performance characteristics of a tube viscometer, which was a modified design of that used by Saravacos have been studied. The experimental data was found to be well correlated by the Power law model. The parameters of the...

Comportamento reologico dos pures de banana, goiaba, manga e mamão a temperatura ambiente e teste do desempenho de um viscosimetro de tubos

Leoncio Nicanor Otoya Palomino


										

Comportamento reologico dos pures de banana, goiaba, manga e mamão a temperatura ambiente e teste do desempenho de um viscosimetro de tubos

Leoncio Nicanor Otoya Palomino

    Exemplares