Contribuição ao estudo das pectinas do mamão verde (carica papaya)

Contribuição ao estudo das pectinas do mamão verde (carica papaya)

Nora Rosa Anto Palacios

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P171c

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

51f.

Orientador: Jorge Leme Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi estudado o uso do mamão verde nos estados de: fresco, congelado e desidratado, como matéria prima para a obtenção de pectinas, usando os ácidos clorídrico, fosfórico e cítrico a um mesmo pH, com e sem remoção dos sólidos solúveis, assim como com ou sem descascamento da fruta. Foi...

Abstract: The used of the fresh, frozen and dehydrated papaya was studied as a raw material for the obtention of pectins using hydrocloric, phosphoric and citric acids at the same pH with and withot of the soluble solids as well as with and withot peeling removal of the fruit. No notable alteration...

Contribuição ao estudo das pectinas do mamão verde (carica papaya)

Nora Rosa Anto Palacios


										

Contribuição ao estudo das pectinas do mamão verde (carica papaya)

Nora Rosa Anto Palacios

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