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Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebida

Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebida

Beatriz Thie Iamanaka

TESE

Português

T/UNICAMP Ia6a

[Evaluation of coffe bean mycobiota and fungal metabolites on beverage quality]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

78 f. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O café passa por vários processos até chegar a ser consumido como bebida e vários fatores contribuem para a sua qualidade final, dentre eles a população microbiana presente. A contaminação dos grãos pelos microrgranismos é diversificada, envolvendo a participação de bactérias, bolores e... Ver mais
Abstract: Coffee goes through several processes until consumed as a beverage and many factors contribute to its final quality, including the presence of the microbial population. The coffee beans contamination by microorganisms is diversity envolving bacteria, moulds and yeast, with predominance of... Ver mais

Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebida

Beatriz Thie Iamanaka

										

Avaliação da micobiota de grãos de café e dos metabolitos fungicos na qualidade da bebida

Beatriz Thie Iamanaka

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