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Estabilidade oxidativa de granulado de castanha-do-para

Estabilidade oxidativa de granulado de castanha-do-para

Camila Fernanda Conte

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C767e

[Oxidative stability of granulated Brazil nut]

Campinas, SP : [s.n.], 2010.

61 p. : il.

Orientador: Marcelo Alexandre Prado

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Um dos valiosos subprodutos da castanha-do-pará é o granulado, obtido por meio da trituração da torta, produto da prensagem da castanha. Ele pode ser usado como alternativa na alimentação principalmente nas regiões produtoras e também pode enriquecer alguns produtos como farinha, além de... Ver mais
Abstract: One of the most valuable subproducts of Brazil nut is the granulated, obtained through the cake milling after nut pressing. It may be used as an alternative in nutrition especially in the producing regions and also may enrich some products such as flour, besides the sophistication of some... Ver mais

Estabilidade oxidativa de granulado de castanha-do-para

Camila Fernanda Conte

										

Estabilidade oxidativa de granulado de castanha-do-para

Camila Fernanda Conte

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