Terminal de consulta web

Purificação e caracterização parcial da peroxidase do abacaxi

Purificação e caracterização parcial da peroxidase do abacaxi

João Carlos Dias Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F414p

[Partial purification and characterization of peroxidase of pineapple]

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

89f. : il.

Orientador : Yong Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: De urna amostra de quatro abacaxis '(Ananas comosus (L.) merril) cv Pérola, foram extraldos, por homogenização da polpa, sem adição de água, 2 800 ml de suco. Ao mesmo foi adicionado (NH4}2 504 a uma concentração de 40% de saturação. Após um perIodo de 16 horas de repouso a 40C a amostra foi... Ver mais
Abstract: From a sample of four pineapples . {Ananas comosus (L. ) merril) Perola breed, 2 800 ml of juice were extracted, by homogenization of the pulp, without water addition. Anm:>nÍUm sulfate at a concentration of 40% of saturation was added to the jui ce. After a period of resting, the sample... Ver mais

Purificação e caracterização parcial da peroxidase do abacaxi

João Carlos Dias Ferreira

										

Purificação e caracterização parcial da peroxidase do abacaxi

João Carlos Dias Ferreira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra