Fabricação de "Queijo Branco" visando melhor aproveitamento de leite acido

Fabricação de "Queijo Branco" visando melhor aproveitamento de leite acido

Ariene Gimenes Fernandes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V282f

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

[117]f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: "Queijo Branco" e um produto conhecido em diversos países da Ame rica Latina, sendo produzido por acidificação direta do leite a uma temperatura de aproximada¬mente 829C , usando-se geralmente como acidificante, o ácido acético glacial, Considerando-se que grande volume de leite ácido chega...

Abstract: "White cheese" is a product known in several Latin American countries and produced by direct milk acidification at a temperature of approximately 82ºC. Glacial acetic acid is generally used as acidifying agent. As a large volume of acid milk is delivered at the Brazilian dairy plants, this...

Fabricação de "Queijo Branco" visando melhor aproveitamento de leite acido

Ariene Gimenes Fernandes

										

Fabricação de "Queijo Branco" visando melhor aproveitamento de leite acido

Ariene Gimenes Fernandes

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