Hidrolise enzimatica de amido : influencia da alimentação da farinha de grãos de sorgo sacarino

Hidrolise enzimatica de amido : influencia da alimentação da farinha de grãos de sorgo sacarino

Leda Maria de Souza Gomes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G585r

Campinas, SP : [s.n.], 1986.

43f. : il.

(Publicação FEAA)

Orientador : Iracema de Oliveira Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a influência de duas modalidades de alimentação de farinha de grãos de sorgo na hidrolise de amido, presente na mesma, a açúcares redutores, variando-se a concentração da enzima a-amilase e mantendo-se constante a concentração da amiloglicosidase. Utilizou-se um reator...

Abstract: The influence of two ways of sorghum flour feeding on the hydrolysis of starch to reducing sugar has been studied. The a -amylase concentration has been varied, and the concen¬tration of glucoamylase has been kept constant. A perfect mixed batch reactor (1 L of working volume) with...

Hidrolise enzimatica de amido : influencia da alimentação da farinha de grãos de sorgo sacarino

Leda Maria de Souza Gomes

										

Hidrolise enzimatica de amido : influencia da alimentação da farinha de grãos de sorgo sacarino

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