Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)

Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)

Jose Fernando Durigan

TESE

Português

T/UNICAMP D934e

[Study of toxicity, composition and nutritive value of protein cultivars of Brazilian bean (Phaseolus vulgaris)]

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

154f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Este trabalho descreve a toxicidade e o valor protéico relativos a doze cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.), produzidos pelo Instituto Agronômico de Campinas, ou seja: Aroana, Cara Suja, Jalo, Goiano Precoce, Carioca, Piratã-l, Iguaçú, Rico-23, Aeté-l, Aeté-3, Rosinha G2 e Roxinho....

Abstract: In the present work, the relative toxicity and protein value of seeds of twelve cultivars of common beans(Phaseolusvulgaris~ L.) were studied. Seeds of the cultivars Aroana, Cara Suja, Jalo, Goiano Precoce, Carioca,Piratã-l,Iguaçú, Rico-23, Aeté-l, Aeté-3, Rosinha G2 and Roxinho, were...

Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)

Jose Fernando Durigan

										

Estudo da toxidez, composição e valor nutritivo das proteinas de cultivares brasileiros de feijão (phaseolus vulgaris L.)

Jose Fernando Durigan

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra