Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara

Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara

Nemer Alfredo Fenotelo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F498m

[Improvement of technology in the production and preservation of cheese marajoara]

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

113f. : il.

Orientador : Rodolfo Delfino Reyna Benraadt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Devido à importância do leite de búfalas na fabricação do queijo marajoara, enfocamos inicialmente neste trabalho:Origem e classificação zoológica. Raças oficialmente reconhecidas de búfalos domésticos. Características zootécnicas. Aspectos do búfalo no mundo, enfatizando este animal na...

Abstract: Due to the importance of buffalo milk in the manufacture of marajoara cheese, in the present work we first covered: Original and zoological classification. Officially recognized races of domesticated buffalos. Zootechnical characteristics. Aspects of buffalo's in the world with special...

Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara

Nemer Alfredo Fenotelo

										

Melhoramento de tecnologia na produção e conservação do queijo marajoara

Nemer Alfredo Fenotelo

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