Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosas

Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosas

Rosires Deliza

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D379u

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

149f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalha visou a formulação de um produto destinado à alimentação de crianças a partir do 6° mês e uma sopa cremosa de uso geral, utilizando como ingrediente principal flocos de milho verde, os quais foram obtidos a partir um híbrido geneticamente melhorado chamado Nutrimaiz. Os...

Abstract: The present work aimed to develop a formulated product for infant feeding from six month of age and creme style soup using, as the major ingredient, dehydrated pulp (flakes) obtained from a genetically improved hybrid cultivars derived from Nutrimaiz, a synthetic double mutant variety...

Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosas

Rosires Deliza

										

Utilização da polpa de milho verde desidratada em formulados para a alimentação infantil e sopas cremosas

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