Isolamento, caracterização e modificações de amido de chuchu (Sechium edule, Swartz)

Isolamento, caracterização e modificações de amido de chuchu (Sechium edule, Swartz)

Renato Cruz

TESE

Português

T/UNICAMP C889i

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

266f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Os objetivos do presente trabalho visaram isolar, caracterizar, modificar e observar o amido de chuchu quando em presença de alguns componentes naturais adicionados em alimentos. A escolha do chuchu como fonte de amido se prendeu ao fato de que, apesar do baixo teor de amido (2,8%), o...

Abstract: The objectives of the present work were to isolate, characterise, modify and observe the chayotte starch separately or in association with other natural food elements or addititives. The choice of the chayotte as a starch source, inspite of its low starch content (2.8%)was based on the...

Isolamento, caracterização e modificações de amido de chuchu (Sechium edule, Swartz)

Renato Cruz


										

Isolamento, caracterização e modificações de amido de chuchu (Sechium edule, Swartz)

Renato Cruz

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