Terminal de consulta web

Supervisão e controle de sistema de secagem de grão de feijão em leito fixo visando economia de energia e qualidade do produto

Supervisão e controle de sistema de secagem de grão de feijão em leito fixo visando economia de energia e qualidade do produto

Daniel Gaieski

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G124s

[Supervision and control of drying system of beans in fixed bed to aim for energy consumption and quality of product]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

118 p. : il.

Orientadores: Barbara Janet Teruel Mederos, Claudio Kiyoshi Umezu

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resumo: A secagem de produtos agrícolas, especialmente grãos, é importante na pós-colheita, por ser responsável pelo prolongamento no seu tempo de armazenamento e conservação, resultado da redução da atividade de água presente em seu interior e conseqüentemente queda no desenvolvimento de micro... Ver mais
Abstract: Drying of agricultural products, especially grain is of fundamental importance in the stage of post-harvest, to be responsible for extending their time in storage and conservation, a result of reduced water activity in this consequently and drop them in the development of micro organisms... Ver mais

Supervisão e controle de sistema de secagem de grão de feijão em leito fixo visando economia de energia e qualidade do produto

Daniel Gaieski

										

Supervisão e controle de sistema de secagem de grão de feijão em leito fixo visando economia de energia e qualidade do produto

Daniel Gaieski

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra