Estudo comparativo da produção de alcool etilico a partir de varios amidos empregando processo com ou sem cozimento

Estudo comparativo da produção de alcool etilico a partir de varios amidos empregando processo com ou sem cozimento

Balbina Cruz de Cantu

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C889e

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

66f. : il.

Yong Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Na presente investigação, a eficiência da fermentação alcoólica foi comparada determinando-se o rendimento de etanol a partir de mostos de vários amidos com cozimento e sem cozimento. Neste es tudo foram utilizados amido de milho, batata, mandioca e farinha de babaçu. As enzimas de Bacillus...

Abstract: In the present investigation, the effective ness of alcoholic fermentation was compared by measuring alcoholic yields from various starch mashes, both cooked and uncooked. Corn, potato, cassa vastarch, and raw babassu starch were used in this study. Enzymes from Bacillus subtilis NRRL...

Estudo comparativo da produção de alcool etilico a partir de varios amidos empregando processo com ou sem cozimento

Balbina Cruz de Cantu


										

Estudo comparativo da produção de alcool etilico a partir de varios amidos empregando processo com ou sem cozimento

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