Caracterização do plasma sanguineo de frango, visando a sua utilização na alimentação humana

Caracterização do plasma sanguineo de frango, visando a sua utilização na alimentação humana

M. Teresa Espinosa Del Rio de Reyes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R33c

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

68 f. : il.

Orientador: Spiros M. Constantinides

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: O presente trabalho tem como objetivo o estudo de algumas das propriedades funcionais do plasma de frango, o valor biológico de sua proteínas e sua utilização em panificação. Para este estudo foi utilizado como anticoagulante solução de citrato de sócio, na concentração final de 0,5%. O...

Abstract: The objectives of the present work were to study some of the functional properties of chicken blood plasma, the biological value of its proteins and its utilization in baking. In this study a 0.5% solution of sodium citrate was used as an anticoagulant. The blood which was collected during...

Caracterização do plasma sanguineo de frango, visando a sua utilização na alimentação humana

M. Teresa Espinosa Del Rio de Reyes

										

Caracterização do plasma sanguineo de frango, visando a sua utilização na alimentação humana

M. Teresa Espinosa Del Rio de Reyes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra