Produção, purificação e caracterização de a-galactosidase fungica. Hidrolise de oligossacarides do extrato de soja

Produção, purificação e caracterização de a-galactosidase fungica. Hidrolise de oligossacarides do extrato de soja

Rubens Cruz

TESE

Português

T/UNICAMP C889p

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

82f. : il.

Orientador: Yong Kun Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foi estudada a produção de a-galactosidase por Aspergillus orizae , tanto em meio submerso como por fermentação semi-sólida. A enzima foi levemente induzida por rafinose e estaquiose, enquanto um extrato de oligossacárides da soja, fermentado por S, cereviciae (3.7% de açúcares totais),...

Abstract: The production, of a-galactcsidase by a strain of Aspergillus orizas was observed either by sub merged culture method or Koji method. The enzyme was slightly induced by raffinose and stacchyosef while in a previously fermented oligosaccharides extract from soybean with 3.7 per cent of...

Produção, purificação e caracterização de a-galactosidase fungica. Hidrolise de oligossacarides do extrato de soja

Rubens Cruz

										

Produção, purificação e caracterização de a-galactosidase fungica. Hidrolise de oligossacarides do extrato de soja

Rubens Cruz

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