Estudos de processos para obtenção de farinhas de milho nutrimaiz em estado leitoso

Estudos de processos para obtenção de farinhas de milho nutrimaiz em estado leitoso

Jaime Antonio Fernandez Gutierrez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F391e

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

64 f. : il.

Orientador: Rodolfo D. Reyna

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Em 1970, no Instituto Agronômico de Campinas, realizou-se pela primeira vez o cruzamento do milho doce sugari - 1 (su-1) com o milho opaco - 2 (O-2), obtendo-se, como resultado altamente satisfatório, uma nova variedade â qual denominou-se NUTRIMAIZ. A NUTRIMAIZ apresenta características...

Abstract: In 1970 at Instituto Agronomico de Campinas, a genetic cross was made for the first time between two well-known varieties of corn, sugary-1 (su-1) and opaque 2 (0-2). It gave a highly satisfactory, new synthetic variety called NUTRIMAIZ. This variety has better nutritional characteristics...

Estudos de processos para obtenção de farinhas de milho nutrimaiz em estado leitoso

Jaime Antonio Fernandez Gutierrez

										

Estudos de processos para obtenção de farinhas de milho nutrimaiz em estado leitoso

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