Efeito da interação das condições de extrusão e da amonia e/ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinhas de arroz

Efeito da interação das condições de extrusão e da amonia e/ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinhas de arroz

Celina Raquel de Oliveira Camargo

TESE

Português

T/UNICAMP C14e

Campinas, SP : [s.n.], 1986.

133 f.

Orientadores : Homero Fonseca e Cesar Francisco Ciacco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foi estudada a possibilidade de degradação das aflatoxinas B1 e G1 presentes em farinha de arroz, pelo processo de extrusão e pela adição de amónia e/ou metilamina. Preliminarmente foi avaliada a influencia da umidade inicial da farinha, da temperatura de extrusão e da rotação...

Abstract: In this research, the possibility .of aflatoxins B1 e G1 in rice flours being degraded using the extrusion process with and without the prior addition of ammonium hydroxide and/or methylamine, was studied. Initially, the influence of different combinations of flour moisture, extrusion...

Efeito da interação das condições de extrusão e da amonia e/ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinhas de arroz

Celina Raquel de Oliveira Camargo

										

Efeito da interação das condições de extrusão e da amonia e/ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinhas de arroz

Celina Raquel de Oliveira Camargo

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