Produção microbiologica de carotenoides em escala industrial

Produção microbiologica de carotenoides em escala industrial

Mario E. Fernandez Urpi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F391p

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

53f.

Orientador: Nestor Mascotti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: As industrias de produtos alimentícios ao submeterem as matérias primas aos distintos processos de beneficiamentos transformação, e conservação, freqüentemente produzem modificações da coloração das mesmas, razão porque torna-se necessário a utilização de corantes para sua reintegração. li...

Abstract: In order to improve, transform and conserve food products, food processing methods frequently result in undersireable colour changes, thus necessitating the utilisation of food colouring additives. In the last few decades, scientists, in conjunction with industries have been investigating...

Produção microbiologica de carotenoides em escala industrial

Mario E. Fernandez Urpi


										

Produção microbiologica de carotenoides em escala industrial

Mario E. Fernandez Urpi

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