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Desenvolvimento de alimento simbiotico fermentado de soja

Desenvolvimento de alimento simbiotico fermentado de soja

Olga Lucia Mondragon-Bernal

TESE

Português

T/UNICAMP M745d

[Development of soymilksynbiotic fermented food]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

192 p. : il.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: É reportado que problemas como a disbiose intestinal, que consiste no desequilíbrio da flora intestinal causada por diversos fatores da vida moderna, aumentaram bruscamente nos últimos anos. Há, portanto uma tendência mundial em reconhecer o problema de disbiose intestinal e a busca por... Ver mais
Abstract: Problems as intestinal dysbiosis, that is imbalances in intestinal flora caused by many aspects of modern life, have been growing largely in recent years. There is a worldwide trend in recognizing intestinal dysbiosis as a disease and the conscientious consumers of the importance of... Ver mais

Desenvolvimento de alimento simbiotico fermentado de soja

Olga Lucia Mondragon-Bernal

										

Desenvolvimento de alimento simbiotico fermentado de soja

Olga Lucia Mondragon-Bernal

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