Terminal de consulta web

Influencia da imunocastração de machos nas caracteristicas sensoriais de costela suina

Influencia da imunocastração de machos nas caracteristicas sensoriais de costela suina

Carolina Lugnani Gomes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G585i

[Effects of immunocastration of male pigs on sensory characteristics of pork ribs]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

80f. : il.

Orientadores: Pedro Eduardo de Felicio, Expedito Tadeu Facco Silveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Odor sexual é um cheiro que está presente na carne de suínos machos não castrados, considerado repugnante e inaceitável por muitos consumidores, que é causado pelos compostos androstenona e escatol. A técnica mais comum para evitar o odor sexual é a castração cirúrgica realizada em leitões... Ver mais
Abstract: Sexual odor is an objectionable off flavor that can be present in the meat of non-castrated male pigs, which is considered repugnant and unacceptable by many consumers. It is caused by the compounds androstenone and skatole. The most common method to control the taint is the surgical... Ver mais

Influencia da imunocastração de machos nas caracteristicas sensoriais de costela suina

Carolina Lugnani Gomes

										

Influencia da imunocastração de machos nas caracteristicas sensoriais de costela suina

Carolina Lugnani Gomes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra