Caracterização fisico-quimica e sensorial do leite de cabra e seus produtos : coalhada e queijo tipo minas frescal

Caracterização fisico-quimica e sensorial do leite de cabra e seus produtos : coalhada e queijo tipo minas frescal

Maria Helena Damasio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D18c

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

164 f.

Orientadora : Maria Amelia Chaib Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo a comparação do leite de cabra com o do vaca quanto a suas características físico-químicos e sensoriais, assim como a sua utilização no processamento do produto fermentado (coalhada) e queijo tipo Minas Frescal. Para as analises físico-químicas e...

Abstract: The objective of the present study was the comparison between goat's milk and cow's milk with respect to their physicochemical and sensory characteristics, and their uses in the processing of the fermented product and in "Minas Frescal" cheese. For the physicochemical and sensory analysis,...

Caracterização fisico-quimica e sensorial do leite de cabra e seus produtos : coalhada e queijo tipo minas frescal

Maria Helena Damasio


										

Caracterização fisico-quimica e sensorial do leite de cabra e seus produtos : coalhada e queijo tipo minas frescal

Maria Helena Damasio

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