Contribuição ao estudo da saturação de frutas com açucares

Contribuição ao estudo da saturação de frutas com açucares

Aldonir Barreira Bilhalva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B492c

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

82f.

Orientador : Roberto Herminio Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Foi efetuada a saturação de abóbora e casca de cidra com vários açucares, num sistema a e concentração continua do xarope, empregando-se um evaporador que trabalha sob vácuo. Estudou-se a influência de diferentes variáveis, tais como composição do xarope, uso de cloreto de cálcio,...

Abstract: A saturation of citron peels and pumpkin with various sugars in a system of continuous concentration of syrup was carried out employing a vacuum evaporator. The influence of different variables such as composition of the syrup, addition of CaCI2, saturation temperature, pre-freezing and...

Contribuição ao estudo da saturação de frutas com açucares

Aldonir Barreira Bilhalva


										

Contribuição ao estudo da saturação de frutas com açucares

Aldonir Barreira Bilhalva

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