Terminal de consulta web

Estudo da cinetica de acidificação de palmito em conserva

Estudo da cinetica de acidificação de palmito em conserva

Ernesto Quast

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Q28e

[Study of the kinetic of acidification in canned heart of palm]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

86f. : il.

Orientador: Flavio Luis Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A garantia da segurança microbiológica de alimentos prontos para o consumo é essencial para a sua comercialização. Alimentos sensíveis ao calor, como o palmito, podem ser conservados com tratamentos térmicos brandos, adição de conservantes químicos, diminuição do pH ou por métodos... Ver mais
Abstract: Ready to eat food must have their food safety guaranteed. Heat sensible food, such as heart of palm, can be preserved using mild heat treatment, chemical preservatives addition and acidification or combined methods. Germination of Clostridium botulinum can be inhibited by combining mild... Ver mais

Estudo da cinetica de acidificação de palmito em conserva

Ernesto Quast

										

Estudo da cinetica de acidificação de palmito em conserva

Ernesto Quast

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra