Estudo sobre a viabilidade de uma farinha mista de mandioca e soja : caracteristicas fisicas, quimicas, sensoriais e economicas da mistura

Estudo sobre a viabilidade de uma farinha mista de mandioca e soja : caracteristicas fisicas, quimicas, sensoriais e economicas da mistura

Luiz Eduardo Carvalho

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C253e

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

[139]f.

Orientador : Maria Amelia Chaib de Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foi desenvolvido um processo simplificado para através do incremento proteico da farinha de mandioca, pela adição de farinha desengordurada de soja - elaborar um produto final competitivo em disponibilidade, preço, valor nutritivo e aceitabilidade com cereais. A mistura soja-mandioca,...

Abstract: A simp1ified process was developed for increasing the protein content of cassava flour, through the addition of deffated soybean f1ours, resu1ting in a final product that matches the availability, price, nutritive va1ue and acceptability of cereals. The simp1e mechanica1 blending of...

Estudo sobre a viabilidade de uma farinha mista de mandioca e soja : caracteristicas fisicas, quimicas, sensoriais e economicas da mistura

Luiz Eduardo Carvalho

										

Estudo sobre a viabilidade de uma farinha mista de mandioca e soja : caracteristicas fisicas, quimicas, sensoriais e economicas da mistura

Luiz Eduardo Carvalho

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra