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Compostos antioxidantes em polpa de tomate : efeito do processamento e da estocagem

Compostos antioxidantes em polpa de tomate : efeito do processamento e da estocagem

Adriana Barreto Alves

TESE

Português

T/UNICAMP AL87c

[Antioxidant compounds in tomato paste]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

145 p. : il.

Orientador: Neura Bragagnolo

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos epidemiológicos têm demonstrado que o consumo de frutas e vegetais tem um efeito benéfico na redução da incidência de várias doenças como o câncer e doenças cardiovasculares. Esse efeito tem sido relacionado com a presença de compostos antioxidantes nesses alimentos, sobretudo os... Ver mais
Abstract: Epidemiological studies have shown that the consumption of fruits and vegetables has a beneficial effect on reducing some diseases like cancer and cardiovascular diseases. These benefits have been associated to the presence of antioxidant compounds in those foods, mainly flavonoids. Tomato... Ver mais

Compostos antioxidantes em polpa de tomate : efeito do processamento e da estocagem

Adriana Barreto Alves

										

Compostos antioxidantes em polpa de tomate : efeito do processamento e da estocagem

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