Efeito da concentração de acido, umidade e temperatura na hidrolise de amido de mandioca por extrusão termoplastica visando a produção de alcool

Efeito da concentração de acido, umidade e temperatura na hidrolise de amido de mandioca por extrusão termoplastica visando a produção de alcool

Yoon Kil Chang

TESE

Português

T/UNICAMP C362e

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

183 f.

(Publicação FEA ; 12/89)

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Tem-se conhecimento que a produção de álcool a partir de amido de mandioca tornou-se economicamente inviável, devido ao processo requerer um alto consumo de energia e uso de grande quantidade de água e de enzima ?-amilase e amiloglicosidase na etapa de gelatinização, liquefação e...

Abstract: It is well know that the production of alcohol from cassava starch his not economically feasible without a subsidy. This is due to the fact that the process is highly energy consuming because of the wet gelatinization of the starch and the enzime consumption required for liquefaction and...

Efeito da concentração de acido, umidade e temperatura na hidrolise de amido de mandioca por extrusão termoplastica visando a produção de alcool

Yoon Kil Chang


										

Efeito da concentração de acido, umidade e temperatura na hidrolise de amido de mandioca por extrusão termoplastica visando a produção de alcool

Yoon Kil Chang

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