Efeito de branqueadores e da radiação de microondas na qualidade tecnologica do arroz integral

Efeito de branqueadores e da radiação de microondas na qualidade tecnologica do arroz integral

Yoon kil Chang

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C362e

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

170f. : il.

Orientador: Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O arroz integral, embora de valor nutricional superior ao arroz polido, não é consumido popularmente. Uma das razões principal é o fato que este apresenta uma coloração indesejável e a instabilidade no armazenamento. O presente estudo teve como objetivo de melhorar estas características...

Abstract: Brown rice has a higher nutritional value than polished rice because it has more protein and B-complex vitamins (thiamin, riboflavin and niacin); moreover, the process for its production results in a greater total yield with fewer broken grains. However, it is not consumed on a large...

Efeito de branqueadores e da radiação de microondas na qualidade tecnologica do arroz integral

Yoon kil Chang

										

Efeito de branqueadores e da radiação de microondas na qualidade tecnologica do arroz integral

Yoon kil Chang

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