Terminal de consulta web

Avaliação das caracteristicas morfologicas e dos marcadores bioquimicos relacionados a homeostase do tecido osseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebioticos

Avaliação das caracteristicas morfologicas e dos marcadores bioquimicos relacionados a homeostase do tecido osseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebioticos

Claudia Cardoso Netto

TESE

Português

T/UNICAMP N389a

[Evaluation of the morphologic characteristics and biochemistry biomakers related with bone tissue homeostasis of aged female rats suplemented with different kinds of prebiotics]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

179 p. : il.

Orientador: Mario Roberto Marostica Junior

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Prebióticos são oligossacarídeos não digeríveis (ONDs) seletivamente fermentados pelas bactérias intestinais e agem como agentes bifidogênicos melhorando a saúde e o bem estar do hospedeiro. Os átomos de carbono das moléculas de hexosil fermentados são transformados em ácidos graxos de... Ver mais
Abstract: Prebiotics are non-digestible oligosaccharides (NDO) selectively fermented by intestinal bacteria that are bifidogenic agents with health benefit on the host associated. The carbon atoms of the fermented hexosyl moiety are recovered in the short-chain fatty acids (SCFA) and once absorbed,... Ver mais

Avaliação das caracteristicas morfologicas e dos marcadores bioquimicos relacionados a homeostase do tecido osseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebioticos

Claudia Cardoso Netto

										

Avaliação das caracteristicas morfologicas e dos marcadores bioquimicos relacionados a homeostase do tecido osseo de ratas idosas suplementadas com diferentes tipos de prebioticos

Claudia Cardoso Netto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra