Terminal de consulta web

Avaliação microbiologica e fisico-quimica do polen apicola in natura e desidratado sob diferentes temperaturas

Avaliação microbiologica e fisico-quimica do polen apicola in natura e desidratado sob diferentes temperaturas

Heloisa Litholdo Hervatin

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP H445a

[Evaluation microbiological and physico-chemical in nature the pollen and dried at different temperatures]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

83 f. : il.

Orientador: Lucia Regina Durrant

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O pólen apícola é a aglutinação do pólen presente nas flores coletados pelas abelhas operarias, e depositados na entrada da colméia. O estudo visou avaliar a qualidade microbiológica e físico-química do pólen IN NATURA e do submetido a diferentes processos de secagem, simulando as condições... Ver mais
Abstract: The bee pollen is the agglutination of pollen present in flowers collected worker bees, and deposited at the entrance of the hive. The study aimed to evaluate the microbiological quality and physico-chemistry of the pollen in nature and subject to different processes of drying, simulating... Ver mais

Avaliação microbiologica e fisico-quimica do polen apicola in natura e desidratado sob diferentes temperaturas

Heloisa Litholdo Hervatin

										

Avaliação microbiologica e fisico-quimica do polen apicola in natura e desidratado sob diferentes temperaturas

Heloisa Litholdo Hervatin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra