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Estudos dos processos de hidrolise enzimatica e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado proteico de frango em pó

Estudos dos processos de hidrolise enzimatica e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado proteico de frango em pó

Louise Emy Kurozawa

TESE

Português

T/UNICAMP K966e

[Study of the processes of enzymatic hydrolysis and spray drying to obtain a protein hydrolysate of chicken breast meat powder]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

148 p. : il.

Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Kil Jin Park

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo o estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por spray dryer para obtenção de hidrolisado proteico de peito de frango em pó. Este foi realizado em três etapas. Na primeira fase, fez-se um estudo da cinética e a seleção da melhor condição de... Ver mais
Abstract: The present work had as aim to study the processes of enzymatic hydrolysis and spray drying to obtain a protein hydrolysate of chicken breast meat powder. This work was divided into three sections. In the first part, enzymatic kinetics and selection of the best condition of enzymatic... Ver mais

Estudos dos processos de hidrolise enzimatica e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado proteico de frango em pó

Louise Emy Kurozawa

										

Estudos dos processos de hidrolise enzimatica e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado proteico de frango em pó

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