Terminal de consulta web

Influencia da adição de torta de castanha do Brasil a dieta AIN-93G sobre o crescimento e composição corporea de ratos Wistar

Influencia da adição de torta de castanha do Brasil a dieta AIN-93G sobre o crescimento e composição corporea de ratos Wistar

Paula Telles Poeta

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P752i

[Influence of the addition of Brazil nut cake to the AIN-93G diet on growth and body composition of rats]

Campinas, SP : [s.n.], 2009.

82 f. : il.

Orientador: Mario Roberto Marostica Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade nutricional da castanha do Brasil, enfatizando sua qualidade protéica e aminoacídica, sua composição em ácidos graxos e as alterações na composição corpórea de ratos Wistar decorrentes de sua ingestão em diferentes proporções na forma... Ver mais
Abstract: The objective of this work was the evaluation of the nutritional quality of the Brazil nut defatted cake. Emphases were done on the protein quality, fatty acid composition and the impact of different proportions of defatted cake on fed to Wistar rats. Nuts were received from ¿Juta e... Ver mais

Influencia da adição de torta de castanha do Brasil a dieta AIN-93G sobre o crescimento e composição corporea de ratos Wistar

Paula Telles Poeta

										

Influencia da adição de torta de castanha do Brasil a dieta AIN-93G sobre o crescimento e composição corporea de ratos Wistar

Paula Telles Poeta

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra